Regionsführung

Die Regionsführung koordiniert die Arbeit auf Regionsebene und sorgen für eine gute Zusammenarbeit der Stämme und Siedlungen der Region Fichtelgebirge. Der Leitungskreis setzt sich aus den Regionsvorsitzenden und einer Anzahl von Referenten für bestimmte Aufgabengebiete zusammen. Aufgabengebiete, die nicht mit einem Referenten besetzt sind, werden vom Regionsvorsitz selbst wahrgenommen.

Regionsvorsitz

Der Regionsvorsitz wird auf der Regionsversammlung für jeweils zwei Jahre einzeln gewählt. Neben den Regionsvorsitzenden ist auch die Kasse ein fester Bestandteil der Regionsführung.

Anna Nikol

Regionsvorsitzende

Victoria Huttner

Regionsvorsitzende

Torben Hörl

Regionsvorsitzender

Robin Geyer

Referenten

Referenten werden von der Regionsführung eingesetzt und vom Regionsrat in ihrem Amt bestätigt. Es gibt sowohl Stufenreferenten für die verschiedenen Altersklassen als auch Referenten der allgemeinen Regionsarbeit.

Isabel Kaupper

Sebastian Hammer

Vertrauensperson (m)

Fragen?

Fragen an die Regionsführung oder an die Referenten?
Nutzt einfach unsere Kontaktmöglichkeiten.

Kontaktiere uns!