Regionsführung

Die Regionsführung koordiniert die Arbeit auf Regionsebene und sorgen für eine gute Zusammenarbeit der Stämme und Siedlungen der Region Fichtelgebirge. Der Leitungskreis setzt sich aus den Regionsvorsitzenden und einer Anzahl von Referenten für bestimmte Aufgabengebiete zusammen. Aufgabengebiete, die nicht mit einem Referenten besetzt sind, werden vom Regionsvorsitz selbst wahrgenommen.

Regionsvorsitz

Der Regionsvorsitz wird auf der Regionsversammlung für jeweils zwei Jahre einzeln gewählt. Neben den Regionsvorsitzenden ist auch die Kasse ein fester Bestandteil der Regionsführung.

Alisa Zimmermann

Regionsvorsitzende

Anna Nikol

Regionsvorsitzende

Torben Hörl

Regionsvorsitzender

Robin Geyer

Referenten

Referenten werden von der Regionsführung eingesetzt und vom Regionsrat in ihrem Amt bestätigt. Es gibt sowohl Stufenreferenten für die verschiedenen Altersklassen als auch Referenten der allgemeinen Regionsarbeit.

Victoria Huttner

Referentin Wichtel- / Wölflinge

Linda Schnakenberg

Referentin Wichtel- / Wölflinge

Vertrauensperson (w)

Daniel Schirrmeister

Referent Jungpfadfinder / Pfadfinder

Chris Knevelkamp

Referent Jungpfadfinder / Pfadfinder

Anna-Maria Grasser

Referentin Ranger / Rover

Hans-Bertram Ploß

Referent Erwachsene

Sarah Lindner

Referentin Regionskleidung

Jonas Leutenberger

Vertrauensperson (m)

Fragen?

Fragen an die Regionsführung oder an die Referenten?
Nutzt einfach unsere Kontaktmöglichkeiten.

Kontaktiere uns!